沈家御用闲人

荣耀反攻行动组13完结

各位观众我真的是尽力了囧rz

荣耀反攻行动组13

竟然已经发过了……智商又欠费了




那天叶修终于问了他这个问题:为什么不反攻?刘皓笑话他,“怎么?又不怕我惦记你的菊花了?”

叶修硬着头皮打破这尴尬,“不是这个意思,你是不是……觉得我没有吸引力?”

“……”刘皓纠结,“你怎么想到这儿了?”

叶修一看他转移话题还不知道这是神马意思?特夸张地捂着心口倒在了沙发上,“我……我……我……”我了半天也不知道说啥。

刘皓心中憋着笑,嘴角翘起来只能拿无奈掩饰,“你想干嘛?”

叶修咬着牙站起来去了趟储藏间,然后又跑回了卧室,刘皓嘴角抽搐,关键时刻你给我掉链子!逃什么啊!

没想到叶修又叫他上楼,刘皓瞬间心领神会,整肃了下面部表情,一步一步往“战场”走。

卧室里叶修躲在门后面,红着脸,心想要是刘皓不留鼻血我就艹死他!

结果刘皓一推门,叶修听见自己的脑门磕出“嘭”的一声(ーー;)。

刘皓见到叶修的打扮之后真想糊他一巴掌!“你!你你你……你变【态啊!?”

叶修老脸一红,头上青筋一跳,“你……亲爱的你一点感觉都没有?”

“你穿个肚兜简直……二傻子么你!穿什么不行非得穿这个!你在哪儿买……ಠ_ಠ……叶修!这不是我儿子的嘛!!!!!”

“……”

刘皓生无可恋地看着他,“你……”

“我难道对你就一点诱惑力都没有?”叶修强打起精神来,#我的受没有一点反攻之心简直假受#。他扶着门,贴上去,翘起腿蹭来蹭去,“这样都不行?你到底爱不爱我!!”

刘皓眼神飘走,“你照照镜子好吗?”

他那一个婴儿小肚兜挂在脖子上,长不过脐上三寸,画美难说。

叶修怒拆小肚兜,刘皓又吵吵:“你悠着点儿!这我儿子的!”

叶修:“……”

“一把年纪还要玩情趣,你可真是别人家的教科书!”

叶修:“现在!马上!立刻!吻我!”

刘皓看着他他光不溜丢地站在门边红透了脸的样子,心里乐得放佛是回到了刚进入嘉世青训营的时候,管理员告诉你马上要见到“叶秋”了。年少时的冲动与激情全都给了他,再过多少年也都一样。

他反而皱起了眉,“你想干什么?我还没做饭呢……”

叶修冲上来吻他,咬着刘皓的嘴唇嘟嘟囔囔:“做我吧。”

刘皓拿他后半生的幸福压着自己,千万要憋住!!

“胡闹什么呢?!”

叶修哭笑不得,求你攻都这么难?他推着刘皓坐床上,一边亲他一边扒他的衣服,“你快反攻给我看啊!”

“我真是服了你了叶修!我喜欢你,真喜欢你,不用这样!”

叶修不依,将他手指含进嘴里润湿,表情纠结地带着他的手往自己身后走……

刘皓稍微往回使劲儿,边说:“喂喂!你玩真的!?”

叶修深呼吸,“认真的。”

刘皓凑过去吻他唇角,“我爱你。”随即手指突然用力就……进去了。

“唔……”有什么不得了的念头进入了叶修的脑袋,然后就被刘皓再次用力的手指甩到一边了。“嘶……疼疼!你轻点啊我的老婆!”

刘皓舔他耳垂,“我又没有经验。”

是谁说恋爱跟生活是两码事?他们明明很好很好,想不出形容的词句……是因为只要跟叶修在一起,无论恋爱或者生活,都不必再顾虑其他。

他已经是我整个世界了。

顺便,计划通(*ˉ︶ˉ*)!

第二天刘皓醒来后就笼罩在叶修哀怨的眼神里,“难受是不是?”

叶修撅嘴卖萌,“你太用力了,我觉得你不是真的爱我。”

“呵,你还需要我再证明一次嘛!”

“啊老婆我错了!开个玩笑啊!”






评论(8)

热度(53)